• «ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ»
° Имя — Грач.
° Цепь имен — Грачонок - Грачик - Грач - Созвездие Грача.
° Возраст — 30 лун.
° Пол — кот.
° Племя и должность | одиночка — Тени, глашатай.
° Родители — грязнокровки. об этом знает лишь Грач.
ооо
• «ХАРАКТЕР»
° Ритм жизни — жаворонок.
° Желания и мечты — изгнать всех грязнокровок из лесу, стать великим предводителем.
° Страхи — боится, что все узнают, что он - грязнокровка.
° Выдающиеся черты характера — грубый, остр на язык, не общителен.
° Дополнительно — ...
ооо
• «ВНЕШНОСТЬ»
° Общий вид — крупный.
° Основной цвет шерсти — угольно-черный.
° Шрамы — на задней правой лапе. перекрещенный.
° Форма разреза глаз, ушей, длина лап, хвоста — Глаза миндалевидные, взгляд презрительный и недоверчивый, на концах ушей имеются небольшие кисточки, лапы средней длины, хвост длинный с кисточкой на конце.
° Цвет глаз — небесно-голубой.
ооо
• «БИОГРАФИЯ»
° Детство — Когда родился Грачонок, на него упало грачиное перо и мать назвала его так именно поэтому. Он родился в лесу, один, но очень крупный и здоровый. Мать была воительницей Теней, поэтому растила его одна, без отца. Папа был бродягой, который бросил свою любимую именно из-за котенка. Темнокрылка, мама Грачонка, отдала его на воспитание королевам Теней, т.к. у нее не было молока. Через несколько лун она подралась с Сэмом, отцом Грачонка, который и убил ее. Грачик не стал плакать и страдать, когда его мать принесли мертвой в племя. Он лишь развернулся и ушел от ее тела, таким образом давая понять, что он ее не любит и не уважает.
° Ученичество — Когда его посвятили, то только предводителю он признался, что внутренне он обрадовался, когда его мать умерла. "Она ничего для меня не сделала.. Она заслужила. Мое проклятие - это жить и знать, что натворила твоя мать," - именно так сказал ученик тогда. В то время Грачик уже знал, что отец его был бродягой. Сам предводитель рассказал ему, потому что лишь ему доверила этот секрет Темнокрылка... Грачик тренировался усердно, у него были большие успехи и уже в первые дни своего ученичества он прославился как "самый ловкий". Наверняка Грачик был бы добрым и вежливым, если бы не наставник. Он часто ругался, грубил и ворчал, поэтому Грачик брал пример с него.
° Юность — В 17 лун Грач столкнулся со своим отцом. Конечно, они друг друга не узнали, зато хорошенько поцапались. Когда Грач был уже готов был прикончить его одним ударом лапы, тот вдруг признался, что это он убил Темнокрылку и рассмеялся. Черный воин замешкался и Сэм сумел вырваться и убежать. Грач несколько дней пытался найти этого сумасшедший, но все было тщетно.
° Остальное — ...
° Пост — если надо - могу написать. а так не очень хочется.
ооо
• «ТЕХНИЧЕСКОЕ»
° Связь с Вами —
° Другие персонажи — нету.
° Посещение — один раз в день. иногда могу не заходить, т.к. некогда.
° Как нашли форум? — в рекламе.