• «ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ»
° Имя — Сиренеглазка
° Цепь имен — Сиренюшка - Сиренелапка - Сиренеглазка - Сиреневая Звезда - Сирень
° Возраст — 19 лун
° Пол — кошка
° Племя и должность | одиночка — Грозовое | целительница
° Родители — чистокровные племенные коты
ооо
• «ХАРАКТЕР»
° Ритм жизни — жаворонок
° Желания и мечты — Хочет принести пользу своему племени
° Страхи — Боится, не оправдать доверия оказанного родным и Звездным племенами
° Выдающиеся черты характера — Сочувствие, сострадание, эгоизм в некоторой степени, гордость, храбрость, достоинство
ооо
• «ВНЕШНОСТЬ»
° Общий вид — Средний
° Основной цвет шерсти — Золотисто-рыжий с серым
° Шрамы — Есть шрамы на лопатке. Она получила их, когда играла с оруженосцами.
° Форма разреза глаз, ушей, длина лап, хвоста — Миндалевидные немного округлые глаза, острые, далеко посаженные уши, очень длинные, лапы с широкими подушечками, длинный хвост.
° Цвет глаз — Зеленый
ооо
• «БИОГРАФИЯ»
° Детство — Кошечка родилась в конце одного из самых тяжелых сезонов Голых деревьев. Она была очень слаба, и даже целитель сказал, что скорее всего она умрет, но все вышло не по сценарию. Она стала есть, потолстела и вскоре толкалась и пищала не хуже остальных котят. Ее мама Ласточка назвала ее Сиренюшка. Кошечка единственная была очень похожа на отца Сиренилапа, в честь которого получила имя. Она очень хотела узнать о нем, но стоило заговорить, как мать так расстраивалась, что все вопросы исчезали и оставалось только сочувствие.
° Ученичество — Вот и самый важный день в жизни. Посвящение в ученики. Маленькая кошечка, несмотря на все уговоры родителей, сообщает предводителю, что станет ученицей их целителя. Она начинает усердно работать, чтобы не подвести наставника. Из-за учебы у нее почти не остается времени на братьев и сестер. Однажды она смогла отпроситься повидать друзей. Была шутливая драка. В ходе которой одна из ее сестер разодрала ей лопатку. Кошка не простила этого.
° Юность — Посвящение в целители прошло в трауре. Кошка потеряла своего наставника. Уважаемого всем племенем кота, к которому была очень привязана. Она скорбит, но переносит сложности с поразительной стойкостью для такой юной кошки. Она легко справляется с целительством. но очень боится. что не оправдает надежд возложенных на нее.
° Пост —
Ну наконец-то, вот она эта глупая мышь, так еще чуть-чуть, еще немножко, ну же давай! Я уже оторвалась от земли, как что-то холодное упало мне на нос. Фыркнув я выглянула из своего гнездышка. Теперь все стало ясно. Ну конечно! Дождю надо было пойти именно сейчас, на следующий же день после моего посвящения в ученики целителя! Даже носа из палатки не хочется высовывать. Потрогав лапкой мох я поняла, что он уже успел отсыреть. И неудивительно! Ну зачем, мне понадобилось вытаскивать свою подстилку из под надежного навеса и смотреть на звезды? Вчера, мне это занятие казалось вполне разумным, но теперь я считаю себя полной дурой. Зашипев от негодования я посмотрела на тонкую завесу плюща которая не смогла защитить меня от мокрых капель. Небо было молочно-белым и каким-то пустым, как будто у художника закончились все цвета, и он закончил работу обычной грязной водой. Это для речных котов дождь не помеха, а я ненавидела его. Но сейчас, он был как раз к стати. Поможет мне отогнать навеянные сном мечты. Как будто в реку прыгнула! Как же холодно! Неудивительно, что все речные коты такие злющие, если бы мне приходилось плавать в такой воде каждый день, то я располосовала бы морду каждому, кто ко мне подойдет. Попрыгав под дождем я забежала в палатку и отряхнула шерсть, вода стекла на пол, но большая часть, осталась на моей густой мягкой шерсти.
ооо
• «ТЕХНИЧЕСКОЕ»
° Связь с Вами — ЛС, Вк, mail
° Посещение — Каждый день
° Как нашли форум? — посоветовала Солнышко
Сиренеглазка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-03-29 21:01:37
Поделиться22014-03-30 04:15:24
Добро пожаловать в наш Лес, Сиренеглазка! Мы рады видеть тебя в нашем скромном мирке.
Не забудь отписаться в теме "Занятые имена и цепи имен". Обязательно создай свою Семью. Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". Когда закончишь с важными делами, заполни шаблон по образцу в теме "Заполнение профиля" и отметься в Списке племен. Перед игрой загляни в "Поиск партнера по игре".
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры!
С уважением, (с) Solnышko