Добро пожаловать, Гость! Рисую на бумаге, простите. Но мне очень нравится. И чтобы никого не обидеть лотерея [пост 2]
Отредактировано Чернозвезд (2014-06-07 02:36:11)
Коты-Воители: Голоса Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Голоса Истины » Творилка » Творилка предводителя. [пост 2]
Добро пожаловать, Гость! Рисую на бумаге, простите. Но мне очень нравится. И чтобы никого не обидеть лотерея [пост 2]
Отредактировано Чернозвезд (2014-06-07 02:36:11)
Ты бы рисунки для начала выставил Но, поскольку я человек азартный...
Выбираем одно из чисел внизу.
выбираю 3 (исключительно из-за того, что я шиппер СолКат)
Молния
Только, пожалуйста
Чернозвезд
Ну, пусть это будет мой перс в какой-нибудь милой позе >m>
Молния
Окай
Я бы, как и Молния, предпочла бы посмотреть на твои рисунки. Но раз уж на то пошло... Выберу-как я единицу (1)
Солнышко, у тебя номер 1. И у тебя ДЖЕКПОТ! Могу нарисовать сколько угодно рисунков и они будут с любыми твоими персами. Эмоции и т.д. выбираешь ты.
Богомол
Ой, как классно! Нарисуй пожалуйста взрослую Солнышко, которой уже приблизительно 20 лун. Она стоит на какой-нибудь высокой скале и смотрит на владения котов-воителей. Осилишь?
Солнышко
Думаю, да. Жди
Чернозвезд
Мило. Вот только лапы упоролись, а так ничего 8D
Чернозвезд
Очень классно! Только мне в глаза сразу бросилась прямая спина о.о Но это не так важно, правда. Большое спасибо!
Молния
Знаю ._. Я рукожоп просто мастер! ._.
Солнышко
Но это только набросок! Там будет лагерь, может быть коты... А спину и морду исправлю..
Вы здесь » Коты-Воители: Голоса Истины » Творилка » Творилка предводителя. [пост 2]