Коты-Воители: Голоса Истины

Объявление

http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/ >>>> http://watersea.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Голоса Истины » Библиотека » Darkness will destroy all the world

Darkness will destroy all the world

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ»
° Имя — Тьма/Darknesstail
° Цепь имен — Темнышка/Darknesskit - Темная/Darknesspaw - Тьма/Darknesstail - Созвездие Тьмы/Darknessstar - Темница (ударение на "е")/Darknesstail
° Возраст — 46 лун (3 года и 10 месяцев)
° Пол — женский
° Племя и должность — Речное/Глашатая
° Родители — племенные, хотя дед Тьмы по материнской линии являлся бродягой.
ооо
«ХАРАКТЕР»
° Ритм жизни — жаворонок.
° Желания и мечты — стать предводительницей, слабое желание завести котят, хотя это уже несбыточная мечта...
° Страхи — огонь, Двуногие
° Выдающиеся черты характера — Злая, вспыльчивая, обманщица, хитрая, не умеет хранить тайны.
° Дополнительно — презирает практически все племена, кроме своего родного и любимого Речного племени.
ооо
«ВНЕШНОСТЬ»
° Общий вид — крупная
° Основной цвет шерсти — Темно-серый, почти черный, белая морда.
° Шрамы — увечье на правой задней лапе в форме звезды, царапина на лбу в виде молнии.
° Форма разреза глаз, ушей, длина лап, хвоста — Глаза узкие, хорошо светятся в темноте, уши большие и треугольные, длинные лапы и хвост.
° Цвет глаз — сине-голубые
ооо
«БИОГРАФИЯ»
° Детство — Темнышка родилась в сезон Зеленых листьев, в рассвет. И не одна. В помете было еще двое котят: мальчик и девочка. Девочка умерла сразу, как только родилась. Выжили только Огневик и наша героиня. Котики родились здоровыми и крепкими. Детство, как ни странно, проходило совершенно спокойно, не считая того, что когда Темнышке с Огневиком исполнилось по шесть лун, мать решила покончить жизнь самоубийством. Та кошка не смогла перенести потрясение от того, что погиб ее брат и самый лучший друг. Кошка была так дружна с братом, что не знала, как без него жить. И после его смерти, она обезумела настолько, что утопилась в реке. Котята долго оплакивали смерть матери. На следующий день, Огни и Темна стали оруженосцами.
° Ученичество — Получив заветные имена Огнелапик и Темная и обретя наставников, котики приступили к обучению. Оно давалось им легко, но без трудностей никуда. Например, для нашей героини настоящим испытанием была отработка прыжка с зацепом. Сначала это казалось ей забавой для малышни, но это оказалось труднее, чем Темная думала. Ах да, я же хотела рассказать об ее первой охоте, где она получила свои первые увечья.
Темная была слегка ошарашена новостью от наставника, что она пойдет на свою первую охоту. В тот день ей было лень куда-либо ходить. Но против воли наставника не попрешь, и, поев перед охотой, она двинулась в сторону пустоши.День тогда был очень даже жаркий, и ученица вскоре почувствовала жажду. Найдя ручеек, кошечка начала жадно поглощать воду. Но тут она учуяла запах полевки. Подойдя поближе к тому месту, откуда доносился запах дичи, Темная взглянула на нее. Дичь была достаточно тощей, но по крайней мере, племя поесть сможет. Но тут, как назло, под лапой хрустнула ветка, и полевка пустилась наутек. Юная ученица погналась за ней. Да кто же знал, что этот кусок мяса побежит к терновому кусту. Темная и полезла туда. Но тут она почувствовала боль в плече и на лбу. Иглы куста расцарапали ей лоб и образовали шрам, отдаленно напоминающий по форме звезду на плече. Кое-как малышка выбралась оттуда, и пошла искать новую добычу.

° Юность — Покончив с обучением, она с братом стали воителями Огненным Когтем и Тьмой. Воительница старалась угодить предводителю, и ей это удалось. Кошке дали ученицу,  да такую непослушную, что это чуть ли не вынесло Тьме мозг. Радостным днем для воительницы стало посвящение ученицы в воители. У кошки прямо камень с души упал.
° Остальное — Но вот, прежний глашатай оставляет должность, и Тьме пришлось занять его местечко.
° Пост — -Сон-
Тьма с трудом открыла глаза. Все расплывалось, а голова жутко раскалывалась. Черная кошка попыталась встать на лапы. У нее получилось, но она начала покачиваться, как будто слизнула алкогольную жижу, пролитую Двуногими на улице или в лесу. Кошка не понимала, что с ней творится. Может, это луна так на нее действует? Навряд ли. Да и бессонница не могла помешать ей. Ах да, наверное, она съела несвежую дичь. Возможно.
Тут глашатая заметила, что с неба упало несколько звездочек. Тьма посчитала. Их было девять. Столько же, сколько и жизней у предводителя. Кошка подумала, что это и есть те коты, которые дадут ей девять жизней.
И вот на поляне появились несколько котов. Вначале кошка испугалась и ощетинила шерсть, но потом, поняв, что это все ее знакомые, родные и близкие, успокоилась.
- Добро пожаловать, Тьма, - проговорили в голос коты. У глашатаи создалось впечатление, что к ней обращаются все коты Звездного племени. - Готова ли ты получить свои девять жизней?
Этот вопрос застал Тьму врасплох. Действительно, готова ли она к этому? Возможно, это будет больно. Но взглянув в себя саму, она поняла, что готова ко всему. И ответила простым словом:
- Да.
Первый, черепаховый кот с коротким хвостом и пронзительными зелеными глазами вышел из этой линии Звездных предков и начал приближаться к глашатае. Голубые глаза кошки загорелись огоньком тепла и веселья, когда она узнала в нем отца - Листохвата. Этот кот погиб, когда Огненный Коготь и Тьма стали оруженосцами. Он погиб в битве с Речным Племенем за границу. Слезинка выкатилась из глаз кошки.
Глаза Листохвата выражали тепло и уверенность, как всегда. Сначала кошечку это раздражало, но она привыкла и даже была рада.
- С этой жизнью я дарую тебе неиссякаемую энергию, - прошептал звездный воин. - Используй ее, чтобы защищать свое племя в трудные часы.
Вспышка боли пронзила тело глашатаи. Она почувствовала, как тело ее наполняется энергией. Она могла нестись по полю в поисках дичи хоть весь день. Она готова была даже три дня не спать. Но потом это ощущение пропало вместе с болью, внезапно окутавшей ее.
Черепаховый воитель занял свое место среди соплеменников и его место заняла другая кошка, до боли похожая на Листохвата. Тьма узнала в ней Ярогривку, тетю по отцу. Она погибла, защищая свою дочь от врага. И теперь, как заслужившая отдых в Звездном племени, Ярогривка стояла перед племянницей во всей своей черепаховой красе. Ее голубые глаза сверкали, как два бриллианта.
- Пусть эта жизнь принесет с собой отвагу. Используй ее, чтобы помогать своему племени.
Эта жизнь также принесла с собой боль. Также она почувствовала себя храбрее и увереннее. Ей не терпелось пойти в драку и надрать кому-нибудь уши. Но тут боль вновь отпустила кошку, оставив за собой приятный след.
Ярогривка развернулась и подошла к Звездным Предкам. И следующая кошка черного окраса стала приближаться к Тьме. При виде этой фигуры, слезы двумя ручейками вытекли из голубых глаз.
- Мама! - вскрикнула глашатая. Ей было больно видеть ее среди предков. Кошка погибла из-за сильной депрессии от смерти брата. Она не смогла пережить его смерть и бросилась со скалы в надежде умереть.
- Дочь моя, - зычный голос черной кошки по имени Углица эхом отозвался отовсюду. - С этой жизнью я даю тебе целеустремленность. Используй ее, чтобы достигать своих целей.
Тьма зажмурилась, приготовившись к очередной боли, но на этот раз она не почувствовала ничего, кроме вливающейся в нее новой жизни. Она готова отстаивать свою точку зрения, даже если не права.
Тем временем Углица вернулась на свое законное место, и ее место занял котенок бурого цвета. Тьма опознала в ней свою мертвую сестру - Медвежинку, погибшую от Зеленого кашля через две недели после рождения. Котенок не утратила своей шаловливости и милости. Чтобы кошечка смогла дотронуться носом до носа сестры, Тьме пришлось нагнуться.
- С этой жизнью я даю тебе защиту. Защищай свое племя, как мать защищает своих котят.
Глашатая была удивлена излишней мудростью, несвойственной котенку возраста Медвежинки. Но удивление недолго пришлось чувствовать. Сразу после этого Темну обуяла неистовая ярость. Она готова была разорвать на части любого, кто осмелится поднять лапу на котенка или старика. Но ярости уступило место спокойствие. Тьма шумно выдохнула. Она получила уже четыре жизни. Осталось еще пять.
Медвежинка уже заняла свое место среди котов Звездного племени. И тут от колонны отделилась еще одна фигура. Серебристая шерстка с черными пятнышками говорила сама за себя. Это была Пушекрылка, сводная сестра и кузина Тьмы с Огненным Когтем. Она погибла от лап барсука. Она защищала свое племя и пала смертью храброго. Огненный Коготь очень тосковал по ней, так как это была практически последняя частичка их с Тьмой семьи.
- С этой жизнью я дарую тебе любовь. Используй ее также, чтобы защищать свое племя, как ты защищаешь Огненного Когтя, а он - тебя.
Тьма вздохнула. Они с братом защищали друг друга и поклялись не оставаться друг без друга. Теперь черная кошка понимала, что брат любит ее и поэтому следит за каждым ее шагом. Эта жизнь не принесла с собой ни боли, ни ярости, отчего Темна была крайне рада.
Пушекрылка отошла к своим соплеменникам, и к глашатае подошла палевая кошечка с бурыми полосочками. Тьма виновато склонила голову.
- Сойка, прости меня... Это я виновата в твоей смерти... - черная особа всхлипнула. Она погибла от лап вражеского воина. Тьма пыталась ее спасти, но воитель прикончил кошку. Однако, Сойка не злилась, а улыбалась.
- Тебе незачем извиняться, моя ученица. С этой жизнью я дарую тебе мудрость. Используй ее, чтобы судить чужие поступки.
Данная жизнь тоже не принесла никакой боли. Но черная глашатая почувствовала, что становится умнее. Тьме это не помешало бы, особенно в такие минуты.
Бывшая наставница кошки отошла к своим и к Тьме стал подходить огромный черно-белый кот. Глашатая склонила голову перед котом. Это был Радужноперый, воитель, утонувший в реке накануне посвящения Огненного Когтя и его сестры в оруженосцы. Именно из-за его смерти Углица покончила с собой.
- С этой жизнью я дарую тебе красноречие и дар убеждения, - мурлыкнул кот. - Используй его, дабы убеждать своих соплеменников в том, что ты права.
После этих слов Тьму обуяла вспышка боли. Кошка не понимала, отчего. Она не могла ничего ответить или пошевелиться. Глашатая скорчилась от невыносимой боли. Но вскоре она утихла. Тьма с некоторым укором посмотрела на дядю, но успокоилась. Радужноперый развернулся и пошел к другим. Осталось две жизни. Интересно, кто же их даст?
Первой к нему приблизилась чисто-белая кошечка с голубыми глазами. При взгляде на нее, Тьма понурилась.
- Северянка...
Бывшая ученица Тьмы, погибшая после посвящения в воители, сломав позвоночник о сорванную ветку. Тьма так привыкла к этой кошечке, что очень сильно переживала, когда ее тело принесли в лагерь. Сегодня же, она стояла среди Звездных предков, чтобы дать будущей предводительнице предпоследнюю, восьмую жизнь.
- С этой жизнью я даю тебе мудрость наставника, - проворковала кошечка, взмахнув хвостом. - Используй ее, чтобы тренировать новых воинов своего племени.
Новая волна боли залила тело глашатаи. Ее шерстка теперь топорщилась во все стороны. Она собрала в себе всю ярость битв, в которых побывала. Боль постепенно стала утихать. Северянка ушла к своим сородичам.
Последний кот был тем, кого Тьма вообще не ожидала увидеть здесь. Медозвезд. Этот огромный рыжий предводитель погиб в бою с собакой. Темна не успела его спасти, но уничтожила собаку. Темна винит себя за это. Но в глазах кота не было и тени укора или злости. В них была лишь доброта, ясность и гордость.
- Добро пожаловать, Тьма! Моя подруга, моя воительница и моя глашатая, - торжественно произнес Медозвезд. - Я всегда знал, что настанет день, когда ты станешь настоящей предводительницей! Я нисколько не сомневался в том, что ты будешь достойной заменой для меня, кот коснулся носом головы глашатаи.
- С этой жизнью я дарую тебе сострадание. Да пребудет оно в твоей душе, когда тебе придется иметь дело со старейшинами, с малышами, с больными и со всеми, кто слабее тебя!
Тьму обуяла невыносимая боль. Темна почувствовала, что сейчас ее шкура лопнет от перенапряжения. И когда она уже понимала, что умрет здесь и сейчас, боль стала утихать, пока не утихла совсем. Медозвезд продолжал смотреть на глашатаю с такой же гордостью, как и в начале.
- Я впервые называю тебя новым именем, Созвездие Тьмы. Твоя прошлая жизнь осталась позади. Теперь ты получила девять жизней предводительницы, и Звездное Племя вверяет тебе судьбу племени Ветра. Защищай его с честью, заботься о старых и молодых, чти предков воителей и традиции воинского закона, с честью и достоинством проживи каждую из своих девяти жизней!
- Созвездие Тьмы! Созвездие Тьмы! Созвездие Тьмы! - кричали наперебой коты Звездного Племени. Созвездие Тьмы слегка смутилась, но не выдала этого. Пришло время кошке проснуться.
-Из сна-
Предводительница встала и подошла к Гранату.
- Нам пора! Пойдем! - с нотками энтузиазма проговорила Созвездие Тьмы. Ей не терпелось вернуться в лагерь и рассказать племени о том, что у них теперь новая предводительница с простым, но красивым именем - Созвездие Тьмы.

ооо
«ТЕХНИЧЕСКОЕ»
° Связь с Вами — VK
° Другие персонажи — нету[/u].
° Посещение — Либо К/Д, либо Ч/Д. В зависимости от занятости. Если пропаду на более долгое время - обязательно сообщу.
° Как нашли форум? — Через топ.

Пост и персонаж принадлежат мне и скопированы с другого форума.

Отредактировано Тьма (2014-06-18 08:23:20)

2

Тьма написал(а):

(1 год и 10 месяцев)

46 месяцев = 3 года 10 месяцев

В остальном все хорошо. Исправьте это - и будете приняты.

3

Солнышко
Готово

4

Добро пожаловать в наш Лес, Тьма! Мы рады видеть тебя в нашем скромном мирке.
Не забудь отписаться в теме "Занятые имена и цепи имен". Обязательно создай свою Семью. Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". Когда закончишь с важными делами, заполни шаблон по образцу в теме "Заполнение профиля" и отметься в Списке племен. Перед игрой загляни в "Поиск партнера по игре".
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры!
С уважением, (с) Solnышko

Вы здесь » Коты-Воители: Голоса Истины » Библиотека » Darkness will destroy all the world