В этой теме ты сможешь найти себе партнера/партнеров по альтернативе. Обязательно опиши сюжет и персонажей!
Поиск партнера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-06-06 22:26:32
Игровая часть:
Ищу компанию для своего персонажа. Необязательно из Речного племени, можно и из Грозы, и из Ветра. Только боюсь, что кандидатуры из Теней мне не подойдут. Стоит небольшой возрастной ценз - котята или ученики не младше 2-3 (для Грозы), 4 и не старше 5-7 лун. Соответственно, если мое предложение заинтересует кого-то из соседних племен, ваш персонаж должен будет держать язык за зубами и слишком распространяться о нашем знакомстве. Я, в свою очередь, обещаю тоже. Желательно, чтобы вашего персонажа была тяга к приключениям, насильно заставлять топать к границе я никого не смею. А взрослым можно не беспокоится на наш счет, в моих планах нет захвата власти над лесом небольшой группкой неопытных недовоителей, ну, пока. Надеюсь, что кого-то все-таки заинтересует мое предложение.
Техническая часть:
Так как на дворе лето, у меня достаточно свободного времени, да и у большинства молодых игроков нашего форума тоже. Обещаю частую посещаемость, но и требовать буду того же от других. Стараюсь писать средние, но содержательные посты, строк этак в 12-16, может быть и больше. Обсуждение сюжета можно провести в ЛС. Жду ваших сообщений. А ещё обещаю кривые иллюстрации к нашему походу. И, кстати, мне по ЭТОЙ игре будет, скажем... 5 лун. И я Чернолап.
Отредактировано Чернозвезд (2014-06-06 22:27:16)