Поделиться22014-03-16 14:53:38
♦ срочно требуется для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виде ракушек
♦ повышенные навыки
♦ продуманная сюжетная линия
♦ прием по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться42014-03-16 14:57:11
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
Уникальная система навыков и умений |
Поделиться52014-03-16 14:58:16
Здравствуй, котейка^^ Заходи на СОЛ попить чайку :З
У нас тут плюшки, конфетки и прочие мимимишности. Заинтересовался? Тогда еще один сюрприз! Племя Лилового Заката!
Поделиться102014-03-16 16:28:05
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться112014-03-16 16:29:54
История может быть переписана.
Пора вернуться в прошлое, где четыре племени живут вокруг Четырех Деревьев.
Грозовое племя оскорблено предательством Соснозвезда и ждет нового глашатая.
Речное племя не может забыть о Нагретых Камнях и готовится к новое войне.
Сумрачное племя страдает из-за жестокости Звездолома, теряя своих котят.
Племя Ветра живет в страхе перед своими Сумрачными соседями, готовя план побега.
Решай, что будет дальше.
Поделиться122014-03-16 16:31:07
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежал необъятный луг, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река, разделяющая территории. Однажды в лес пришли коты. Их манили тихие шорохи копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев. Они разделились на 3 племени:
Змеиное, Орлиное и Львиное.
Характеристика племён|Сюжет|Список персонажей|Гостевая|Акции
Поделиться142014-03-17 13:58:28
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
[align=center]Гостевая
Поделиться162014-03-19 05:56:05
Ищем опытных игроков! | Также объявлен набор администрации! |
Разрешенные персонажи | Игровые локации/виды игры |
Ждем вас по адресу: http://kvpp.3bb.ru/
Поделиться172014-03-19 05:56:55
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться192014-03-19 06:17:10
Коты-Воители: Время Вперёд!Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей
Поделиться202014-03-19 06:18:13
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
Уникальная система навыков и умений |